Career
徵才介紹
「讓每個人都找到共鳴。」
人們渴望被理解與認同。我們希望可以打造一個場域,讓大家自在地分享自己的生活與想法,藉由和更多人的交流討論,找到專屬於你的共鳴。

我們是 Dcard。無論你在人生的哪個階段,你都可以在 Dcard 這個社群上和大家分享各式話題。透過匿名機制,我們打造讓使用者能自在地交流想法與意見的場域,讓每個人能在 Dcard 分享自己的想法,和不同的人交流。

Dcard 每月不重複訪客高達 2,200 萬,使用者年齡平均 18 - 35 歲,用戶來自世界各地,近年我們逐步成長為最有影響力的社群。除了既有服務與版圖,我們正全力發展新型業務及跨國市場,如廣告服務與投放平台、Dcard Video 影音品牌與 dtto friends 角色品牌等。

現在,我們邁入下一階段的目標,以社群平台為起點,我們持續拓展 Dcard 多元化與國際化服務,拓展範圍擴及台灣、香港、日本以及其他海外市場,提供多元服務給來自不同地區的用戶,以連結世界各地的使用者,讓互動打破距離的限制。

在 Dcard,我們的團隊來自世界各地,擁有彈性、平等與透明的文化。你可以身在高速成長的跨國團隊中,參與各類新想法、新產品甚至是新市場的誕生。我們充滿熱情、勇於創新,每個夥伴都擁有影響力,用成長型思維打造不同服務給使用者。邀請優秀的你加入,和我們一起打造最頂尖的產品,持續發揮影響力!

與夥伴一起創造未來!
歡迎加入我們,在彈性與平等的工作環境裡,發展你的潛能,與最優秀的夥伴一起打造串連世界共鳴的產品!
380+
團隊規模
11
夥伴來自多少個國家
30
平均年齡
加入我們的八個理由
重視夥伴的團隊
重視夥伴的團隊
People Oriented
我們以人為本,團隊夥伴是我們作為討論、決策的重要考量,並於行動時重視每位夥伴的感受。
高速成長的環境
高速成長的環境
Fast Growing Environment
Dcard 是全台灣最大匿名社群,在年輕族群有極高滲透率。我們不止步於在台灣社群取得極大影響力,正全力擴張版圖,強力發展新型業務及跨國市場。在這裡,你將能親身參與各類新想法、新產品甚至是新市場的誕生!
熱情的跨國團隊
熱情的跨國團隊
Passionate Multicultural Team
多元背景的跨國團隊,臥虎藏龍的成員。我們充滿熱情,專注在不同領域,用成長型思維打造快速成長的團隊,提供不同社群、跨國服務等給使用者。
平等尊重的文化
平等尊重的文化
Equality and Respect
在 Dcard 裡面工作,每個人都是平等的。我們尊重且包容每一位夥伴,無論是國籍、年紀、資歷與性別的不同,你都有機會發聲,並為團隊創造影響力。
工作決策透明化
工作決策透明化
Transparency
Dcard 擁有高頻率的溝通文化。夥伴互相合作並頻繁地給予回饋。我們盡可能將專案進度和討論內容透明化,讓夥伴們都可以提出想法。在定期會議中夥伴們可以對齊進度,主動提出想法討論,做更完善的決策與行動,協助我們提供更好的產品給使用者。
發揮影響力的環境
發揮影響力的環境
Environment Made for Impact
在這個變化快速的環境中,團隊成員有多方嘗試的機會參與各類新想法、新產品甚至是新市場的誕生! 只要你有能力和意願,站出來,你就可以展現自身的影響力、親自做出改變。
充沛的學習資源
充沛的學習資源
Abundant Learning Resources
持續學習就是 Dcard 團隊的核心精神。為了加速成長衝刺的動能, Dcard 從夥伴需求設計學習資源,協助團隊成員參與國內外研討會,提供書籍與課程補助,讓團隊的支持化為你的成長燃料,在你的學習路上得到最大支援!
彈性的工作氛圍
彈性的工作氛圍
Flexibility
在 Dcard ,夥伴擁有彈性工時安排的空間,在辦公室也可以選擇在任何小角落工作。不只如此,我們每週都有固定的遠距工作日(Remote Day),Hybrid 的工作模式讓你自在挑選想要工作的地方。
員工福利

年度休假

Annual Holidays

享有優於法律的年假、不扣薪病假、生日假和特殊假期,休息是為了走更長遠的路。

團體保險

Health & Wellness

全面性的團體保險及豪華的健康檢查,每一項都為了更體貼夥伴的健康需求。

工作環境

Working Environment

舒適的工作環境與配備,寬敞的辦公室,甚至還有床協助夥伴補充體力。

團隊活動

Team Building Events

節慶派對、午餐日、尾牙、每週夥伴分享等團隊活動,我們重視每個相聚的時光。

Jame 🇻🇳
Global Market Research Intern
我很欣賞「透明」這個文化,公司定期和大家分享團隊的策略方向,也讓我擁有參與感!在進行工作時,更能清楚站在團隊與公司的角度思考。
Asuka 🇯🇵
Marketing Specialist
我很喜歡 Dcard 開放包容的文化!在這裡工作,大家都會傾聽每個人的想法,每個人都可以盡情做自己、分享不受侷限。
Q&A
Dcard 在做什麼?
Dcard 是在年輕族群有極高滲透率與影響力的社群平台,透過匿名機制,用戶能自在地說出想法與交流意見。目前服務範圍擴及台灣、香港、日本。近年我們逐步成長為最有影響力的社群。除了既有服務與版圖,我們正全力發展新型業務及跨國市場,如香港日本服務、廣告投放平台、Dcard Video 影音品牌與 dtto friends 角色品牌等。
我們的工作模式?
目前我們採用 Hybrid 的工作模式,一週有兩天可以彈性 Work From Anywhere,在任何你感到舒適的地方工作。
如果我不是台灣人,公司會協助處理工作簽證嗎?
會!視每位求職者個別情況,再協助申請工作許可。
加入我們,一起打造世界級網路公司,創造更多發生共鳴的契機。
Join Us!
在 Dcard,你將和團隊一同打造被千萬人喜愛與使用的產品,一個持續為社會創造價值與可能性的社群平台。
版權 2024 Dcard Holdings Ltd. 保留所有權利