メディア紹介

メディア

すべてのカテゴリ

2020 / 06 / 04

全台最大年輕人論壇 Dcard 推出線上畢典 為 27 萬畢業生加油打氣

畢業季即將到來!今年受到疫情影響,大專院校縮小實體畢業典禮的規模,對此,台灣最大的年輕人社群論壇 Dcard 推出「線上畢典」,邀請到在各個領域對年輕人很有影響力的「人生學長姐」包含數位政委唐鳳、為台灣而教創辦人劉安婷、音樂人韋禮安、藝人界斜槓代表 Lulu、圖文作家霸軒、一件襯衫創辦人黃山料和翊起運動創辦人徐裴翊來 Dcard 分享當他們在 22 到 30 歲、處於青澀與成熟之間的「半熟大人」時的心路歷程。

運営

2020 / 04 / 06

喜訊!Dcard 創辦人暨執行長林裕欽榮獲富比士 30 歲以下傑出青年 (30 Under 30 Asia)

全台灣最大的年輕人社群平台 Dcard 創辦人暨執行長林裕欽(英文名:Kytu)榮獲全球知名商業財經雜誌《富比士》(Forbes)亞洲區 30 歲以下傑出青年大獎(30 Under 30 Asia)

プロクター

2020 / 02 / 05

魏如萱帥氣黑 現身 Dcard 調查局 喬裝按摩師 幫粉絲「馬兩下」

開春大震撼!全台灣最大年輕人社群論壇 Dcard 再出奇招,約了近期推出《藏著並不等於遺忘》專輯、古靈精怪的「文青教主」魏如萱(waa wei),喬裝按摩師幫粉絲「馬兩下」,超級神奇!

マーケティング

2020 / 01 / 20

了解你與年輕人的距離?!Dcard 公布 2019 年度回顧!

全台灣最大年輕人社群論壇 Dcard 公布 2019 年度回顧,透過數據分析找出過去一年來在 Dcard 五大受到年輕人關注的事!1. 在 Dcard 上討論度最高的 YouTuber:阿滴、狠愛演、愛莉莎莎、反骨男孩、蔡阿嘎。

運営

2020 / 01 / 08

8 成首投族都在用 Dcard !Dcard 貼心分享「首投族懶人包」

中華民國第 15 任總統副總統及第 10 屆立法委員選舉(以下簡稱「總統與立委選舉」)即將在 1月 11 日(六)舉辦,全台灣最大年輕人社群論壇 Dcard 表示有近 8 成總統與立委選舉首投族都為 Dcard 的卡友(意指在 Dcard 上的會員),Dcard 貼心提供「首投族懶人包」,提醒第一次投票的年輕朋友要記得*「投票三寶」與「五大禁止」*。

運営

2019 / 12 / 28

Julia 吳卓源 & J.Sheon 擔任 Dcard 調查局告白特派員

全台灣最大年輕人社群論壇 Dcard 舉辦暖心聖誕企劃 「J 個告白有夠狂」(影片連結https://youtu.be/QAS27-BhCy8 ) 為卡友(Dcard的網友)謀福利!特別邀請到在 Dcard 上大受年輕人歡迎的 R&B 女神 Julia 吳卓源與巷子內老司機 J.Sheon 擔任「卡友」的告白導師光臨 Dcard!

マーケティング

2019 / 11 / 15

人氣大考驗!「Dcard 調查局」邀「神隱少女」林宥嘉「潛」進校園 居然沒人「識貨」?!

最大咖的工作人員!全台灣最大年輕人社群論壇 Dcard 邀請林宥嘉前進校園,測測人氣指數!「神隱少女」林宥嘉戴上大捲髮、帽子與眼鏡變身一日菜鳥實習攝影助理,在文化大學校園內晃一圈居然都沒被人發現!

マーケティング

Copyright 2021 Dcard Holdings Ltd. all rights reserved