Dcard 知識庫

為什麼不能抽卡?

3211

如果出現長時間未能正常使用抽卡系統,請您先確認:

1.「新註冊帳號」和「連續三天未開卡」的同學會被系統自動設定停卡,請等候一天重新開卡!
2. 抽卡自我介紹內容是否符合規範

  • 登記的姓名是否為【真實的中文姓名】

  • 自介是否豐富(如:填寫超過四欄、總字數超過20字有意義之內容)

  • 照片是否為【正面清晰獨照】

👉🏼如何修改個人資料呢?

  1. 請將App更新最新版本
  • 照片是否為【正面清晰獨照】開卡看看, 若用電腦開卡連續兩天都沒有排卡, 也沒有在頁面上看到停卡原因的話, 請聯絡客服小天使並截圖附上註冊帳號的信箱, 我們會為你安排查詢⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾


為什麼我的自我介紹不合格?

首次開通抽卡雖然僅需填寫三個欄位即可搶先體驗抽卡功能,但仍建議每個欄位都努力填寫、讓卡友可以更認識你; 若因僅填寫三個欄位而被卡友檢舉,還是會被判定違規導致無法抽卡喔! 自介有問題更改後請等候重新審核,可以到抽卡頁面確認,若還是未通過請再次修改,至少需填寫滿 20 字。 內容請勿過於空泛、空白、不雅、用重複字詞洗字數,請充實你的自介才能恢復抽卡功能喔!



為什麼我的照片不合格?

Dcard 頭貼必須符合自介照片規範:照片限單獨正面近期本人照, 🚫戴墨鏡、戴口罩、遮著臉、照片中人太小、過於裸露不雅都是不可以的唷🚫 若照片不合格將停止抽卡功能,待照片更新後才能恢復!

版權 2024 Dcard Holdings Ltd. 保留所有權利