Dcard FAQ

找不到想看的看板嗎?

【iOS 設定教學】

方法(1)

僅限 iOS 2.75.2 以後版本 Dcard app。

  1. 在 Dcard app 登入後,再進入 iOS 系統的「設定」頁,往下找到「Dcard」,點選進入,就會看到敏感內容防護開關。
    (若沒有看到開關,請到 app store 確保已更新到最新版本 Dcard app)

  2. 將敏感內容防護關閉,回到 Dcard 就能找到特定看板囉!

IMG_495EA86BD81C-1

方法(2)

  1. 透過手機開啟 Safari_Icon-256 Safari 瀏覽器。(建議使用這個瀏覽器來操作會較穩定!)

  2. Dcard 首頁(https://www.dcard.tw),再點選右上角的圖案,先登入你的帳號。

AS

3. 複製以下連結貼到 Safari 的網址欄位再次進入。(這個步驟很重要,千萬不能漏掉rrr)
「https://www.dcard.tw/my/configs」

c

4.  將敏感內容防護的內容關閉,回到 Dcard 就能找到特定看板囉!🎉🎉

 Image from iOS (2)

方法(3)

  1. 使用電腦進入 Dcard 網頁版

  2. 點選右上角的人形圖案後,再點選「設定」。

螢幕快照 2019-12-26 下午12.49.14

3. 關閉敏感內容防護功能,再回到 Dcard 介面就能找到想看的看板囉!

 螢幕快照 2019-12-26 下午12.49.35

【Android 設定教學】

1. 點此連結下載 Android apk 安裝檔,或掃描 QR Code 下載。
(若點選連結無反應,可以複製連結貼到瀏覽器網址欄位)

qr-code

2. 安裝後即可在看板列表,找到各類看板。

 

如果以上設定有遇到任何問題,歡迎至 Dcard Facebook 粉絲專頁私訊客服協助唷!

Copyright 2021 Dcard Holdings Ltd. all rights reserved