HI-CHEW

食飲品/餐飲品牌行銷方案

合作目標

宣傳 20 週年新口味,以及宣傳 Campaign 「果敢不同很可以」 ,激起大學生的童年回憶,提升品牌在年輕群體的討論聲量。

合作方式

以「贊助活動」為基礎,宣傳 20 週年新口味以及 Campaign。並且拍攝「 Dcard 調查局」,以有趣街訪形式,置入品牌「果敢不同很可以 」之 Campaign ,最後在 Dcard 社群上宣傳,引起使用者自主分享自己喜愛的 HI-CHEW 口味。

贊助活動

🎁留言抽禮物🎁 HI-CHEW陪我20年~果敢不同很可以🥰一起來說出你的「果敢」宣言!Keep chewing👅

查看詳情

Dcard 調查局

鉛筆盒內建彈珠台?桌上一顆顆的叫香香豆?八年級一看就懂的經典回憶!【童年回憶大亂鬥】輔仁大學校訪

查看詳情

合作成果

藉由贊助文章推廣產品特色與新口味,也同時有效宣傳 Campaign 「果敢不同很可以」,吸引許多卡友前來互動留言,留言數高達 1,298 則。

Dcard 調查局的影片在 YouTube 平台上觀看次數高達 40 萬,表現良好。同時,在 FB 及 IG 上的觀看次數也近 20 萬。影片上線後,吸引許多網友留言分享自己最喜愛的 HI-CHEW 口味,激起網友的童年回憶。

Want to know more details of showcases

Contact us

Choose Interested Category

Other Cases

Back to showcase overview
Copyright 2021 Dcard Holdings Ltd. all rights reserved