富麗絲

美妝保養/美髮品牌行銷方案

合作目標

雖然產品在通路高度露出,年輕群體卻對品牌不熟悉,合作目的為提高大學生對富麗絲品牌的認知,增加討論聲量,進而有效導購。

合作方式

以「體驗箱」打下口碑基礎,宣傳產品,並且以「Dcard 報報影音贊助文章」藉由輕鬆有趣的議題帶入「大學生最滿意的部位為頭髮」這個概念,進而帶入產品優勢,廣泛宣傳。

體驗箱開箱文

#富麗絲【3D日系霧感髮色】 免費立即體驗

查看詳情

Dcard 報報影音文章

大學生の理想部位😇?「個人滿意度」調查!富麗絲如同魔「髮」🌟Magic讓妳天天都對自己好滿意!

查看詳情

合作成果

體驗箱開箱心得中。可以發現產品在好操作、染後光澤感佳和 CP 值高等項目皆表現優良,另外,體驗者還多次提及護髮霜質感好、潤澤度出乎意料、染劑用量很夠、不會有強烈藥劑味、不嗆鼻等特點。實際體驗心得更具說服力,加強大眾對於產品的好感度。

從卡友自主分享文中可得知,本產品原本在站上聲量相較偏低,但經由本次體驗箱專案合作後,為品牌及產品增加了許多關注、討論度以及曝光度。

Dcard 報報影音藉由趣味議題『大學生の理想部位!「個人滿意度」調查』作為切入主題,並以真實街訪的形式收錄民眾有趣的回答、最後再自然的做產品帶入,影音成效表現優良,線上總觀看 View 數為 233,690。

Want to know more details of showcases

Contact us

Choose Interested Category

Other Cases

Back to showcase overview
Copyright 2022 Dcard Holdings Ltd. all rights reserved