宏佳騰

汽機車品牌行銷方案

合作目標

宣傳新電動車款上市。

合作方式

以「贊助活動」為基礎,宣傳新車款 Ai-1 Sport ABS 。並且拍攝「 Dcard 報報」,以「年輕時所做的衝動事蹟」為主題,引發年輕人的共鳴。藉由有趣街訪形式,置入新車上市資訊,提升產品在年輕群體的討論聲量。

贊助活動

個性太衝動總是煞不住?宏佳騰智慧電車最新Ai-1 Sport ABS🛵 與你一起秒煞全場💥!

查看詳情

Dcard 報報

年少輕狂凡事都要衝一波?那些往事讓人不堪回首!|Dcard報報

查看詳情

合作成果

「贊助活動」邀請卡友們於留言處留下自己的衝動事蹟,以有趣的方式吸引卡友留言參與互動,自主分享自己的事蹟,留言數達 596 則。

「 Dcard 報報」影片於 YouTube 及 IG 上觀看次數高達 20 萬次,為品牌新產品製造大量曝光!

現場拍攝「 Dcard 報報」影片時,受訪者提到與機車有關的事件時,主持人順勢當場介紹 Ai-1 Sport ABS 車款優點給受訪者,不少受訪者表示車款外觀好看、性能強大。

Want to know more details of showcases

Contact us

Choose Interested Category

Other Cases

Back to showcase overview
Copyright 2022 Dcard Holdings Ltd. all rights reserved