Dcard fo Business
INNISFREE2024-01-30

保養品牌實測 Dcard 流量幫助 Meta 廣告再行銷成本下降 23% - INNISFREE × Dcard Ads|成功案例

Dcard 廣告有效為知名韓系保養品牌 INNISFREE 帶進年輕新客流量,且輔助 FB 轉換成本下降 23%,有效帶動訂單量的提升!

案例分類:廣告投放平台|美妝/美容/美髮|2024|商品曝光銷售

客戶品牌介紹

INNISFREE 是來自韓國濟州島的美妝保養品牌,不只臉部,還有身體、髮品、指彩,更有男性保養產品。品牌價值為「呵護肌膚,愛護地球」,希望能傳達使用者持續往實現永續美麗邁進。

使用 Dcard Ads 哪類型廣告

Dcard Ads 文章列表圖文廣告

位於用戶入口的精華位置,適合想做導流的客戶使用。

客戶在廣告佈局面臨的困境與挑戰

📍INNISFREE 客戶在獲取新客上,遇到瓶頸

INNISFREE 在台灣擁有高知名度,但也因此在獲取新客上遇到瓶頸,過往主要由 Meta、Google 平台觸及受眾,但面臨無法擴展到全新客群的痛點,故客戶決定使用以年輕人為主要活躍用戶的 Dcard 平台作為新渠道。

使用 Dcard Ads 投廣行銷的成效

99.9%
新使用者佔比
23%
降低購買成本
3.6 倍
提升訂單

投廣成效細節

📍實測順利獲取年輕新客,且降低 Meta 渠道再行銷成本

INNISFREE 實際來 Dcard 投放廣告後,為官網帶入 18-24 歲年輕新客流量高達 99.9%,且輔助 FB 廣告轉換成本下降 23%。相較於 GDN 或其他原生廣告,在導入流量與輔助轉換的效果更加明顯,更重要的是,訂單量提升 3.6 倍。

還沒註冊 Dcard Ads 嗎?

聯絡我們

歡迎透過填寫表單聯繫相關的 Dcard 服務團隊,或寄信到 business@dcard.cc ,我們會在工作天三~五天左右回覆您。

廣告投放平台
0/500
版權 Dcard Holdings Ltd. 保留所有權利