Dcard fo Business
Dcard Select2022-10-03

Dcard Select 我吃故我在 歐趴大贏家

集結多間食品品牌推出主題盒,融入站內外豐富行銷資源提升曝光與知名度。

案例分類:社群電商平台|其他|2022|商品曝光銷售

最有話題與互動性的歐趴糖禮盒

深化商家合作共同提升品牌與商品好評

為學生族群打造獨一無二的歐趴糖祝福禮盒,不只是行銷資源的曝光合作,從食品挑選、有趣互動的禮盒設計,讓備考的大學生擁有最特別的歐趴糖祝福!

活動總曝光 1200萬+

豐富行銷資源創造活動聲量

包含 Dcard 站內外版位與資源、創作者等豐富曝光,帶動後續持續熱銷與討論度!

案例成效

1,200萬+
總曝光量
專案結合 Dcard 各項豐富行銷資源
5倍+
商品好感度
成功提升對於零食與品牌的好感度!
90%+
品牌討論度
有超過百人留言揪團,塑造卡友熱門討論話題!

超生火卡友好評!

真實使用心得延燒到更多新客

歐趴糖本屬於學生熱門討論話題,促使卡友再度回到線上討論,分享與討論禮盒、零食真實感想,延燒話題討論度,包含回饋包裝精美有趣、零食豐富好吃、整體划算等好評讚賞

Dcard Select 品牌介紹

Dcard Select 是以「開啟彼此對話」為主軸新推出的自製品牌,藉由觀察站上熱門話題、搜尋關鍵字與用戶需求,推出各種年輕族群喜愛的獨家商品。如每年九月推出的Dcard all pass禮盒,以台灣在地品牌、懷念古早味與人氣美食為選物主題,搭配與年輕人喜愛的品牌聯名,成為學生們開學互送 all pass 糖時最受歡迎的禮盒。

聯絡我們

歡迎透過填寫表單聯繫相關的 Dcard 服務團隊,或寄信到 business@dcard.cc ,我們會在工作天三~五天左右回覆您。

社群電商平台
0/500
版權 Dcard Holdings Ltd. 保留所有權利